EASON+

The Freedom Place

8月份基本都在医院照顾老丈人,离魔都很远的地方,不过好在目前人类的科技可以用高铁穿梭中国,所以只是坐在座位上耗时很长而已。

以前从来没有照顾过病人,也让我见识到,人不舒服时是会有很多不善心的,此时可以用舍心+如理作意来对治,当成是四念处的修行,这样就不会太多的影响到自己。

8月底收到了十年之约的邮件,本来以为我在Github删除分支重新建立,导致我几年前的文章创建时间变成了最近的时间,无法通过十年之约,没想到居然通过了。

这里分享下 朱倍贤教授的原始佛法的快乐观,朱教授的文章我都看过了,分析的比光看公众号那些罗列很多名词而不解释清楚的文章,好太多了。

上集
https://v.youku.com/v_show/id_XMTU4Njc5Mzc4OA==.html?from=s1.8-1-1.2

下集
https://video.tudou.com/v/XMjQ1NjU5MDk5Mg==.html?__fr=oldtd

评论